районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | Регистрация | Вход
Меню сайта




Случайные фотографии


Наш опрос
Видели ли вы листовки Бибирев.ру на своем подъезде?
Всего ответов: 2681


Бибирев.ру » 2013 » Сентябрь » 8 » Продукты от мэрии чуть не заставили жителя Бибирево голосовать на дому
Продукты от мэрии чуть не заставили жителя Бибирево голосовать на дому
08.09.2013
Глава штаба Алексея Навального Леонид Волков заявил, что выборы мэра Москвы пока проходят без массовых нарушений. Однако в некоторых районах Москвы уже есть жалобы. Жителю района Бибирево принесли пакет социальной помощи, а потом потребовали проголосовать на дому.

Житель района Биберево Леонид Штейнбок и его жена накануне получили пакеты с продуктами от соцработника. По словам самого пенсионера, пакеты им вовсе не нужны, так как их финансовое положение в порядке. Тем не менее, вчера в их квартиру позвонила женщина соцработник, которая на тележке разносила пакеты с продуктами. На отказ Штейнбоков взять пакеты она пожаловалась, что уже целый субботний вечер ездит с тяжелой тележкой. Пакеты пенсионеры все же взяли, хотя им ничего из этого было не нужно. В них были конфеты, рыбные консервы, немного фруктов и кофе. Главный сюрприз их ждал сегодня, 8 сентября: оказалось, что они якобы подали заявление на то, чтобы голосовать на дому.

Леонид Штейнбок, житель района Бибирево: «Срывается голосование на дому» – формулировка такая. А перед этим нам звонили из избирательной комиссии и говорили: «Когда вам удобно голосовать?». Жена удивляется – мы всегда приходим сами и голосуем. Оказывается, они спрашивают о том, когда нам удобно проголосовать на дому. Жена удивляется и говорит: «Мы такого заявления не подавали». В ответ они называют мое имя, отчество и говорят, что заявление было. Не было никакого заявления! «Отмените его», – говорю. И его отменили.

Как рассказал пенсионер голосовать они с женой всегда ходят сами, и звонок от соцработника для них стал полной неожиданностью. По их словам, женщина приятная и положительная, пожаловалась на то, что ее заставляют звонить по домам, поэтому просила не обижаться. Леонид Штейнбок был категорически против голосования на дому и заявку отменил, но осадок, как говорится, остался.


Просмотров: 574 | Добавил: Бибиревец

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево