районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | Регистрация | Вход
Меню сайта




Случайные фотографии


Наш опрос
Видели ли вы листовки Бибирев.ру на своем подъезде?
Всего ответов: 2681


Бибирев.ру » 2010 » Апрель » 8 » Младший лейтенант обстрелял ОВД "Бибирево" из мести коллегам
Младший лейтенант обстрелял ОВД "Бибирево" из мести коллегам
08.04.2010
В ночь с понедельника на вторник, с 22 на 23 марта, молодые хулиганы на иномарке обстреляли пропускной пункт ОВД "Бибирево" на Мурановской улице столицы. К счастью, милиционер, дежуривший на посту, не пострадал.

За стрелявшими тут же организовали погоню. Около трех часов ночи "Мицубиси Лансер" с двумя 23-летними парнями и парой 19-летних девушек обнаружили в том же районе на улице Пришвина у дома № 26. Молодые люди предприняли попытку сбежать, но оперативники успели скрутить их и доставили в отделение.

При осмотре машины милиционеры нашли в салоне травматический пистолет. Второй такой же "стрелки" выкинули, когда пытались улизнуть от стражей порядка.

Вскоре стало известно, что один из нападавших - курсант Академии экономической безопасности МВД России. Марат Б. числится на пятом курсе юридического факультета. Он даже имеет звание младшего лейтенанта!

Оказалось, что с ОВД "Бибирево" его связывает давняя неприязнь. Марат проходит стажировку в ОВД, но по какой-то причине не сдружился с местными сотрудниками, что вылилось в постоянные конфликты. Марат не смог забыть обиды, приехал к ОВД со своей "группой поддержки" и из мести обстрелял пропускной пункт.

- Действительно, этот курсант Академии экономической безопасности МВД стажировался в ОВД "Бибирево", - подтвердили нам в Следственном отделе по Бутырскому району СУ СКП РФ. - Но все подробности мы сможем огласить только после окончания проверки.

Двух девчонок, которые были в иномарке Марата, отпустили как свидетельниц, а вот с курсантом и его другом Вахтангом сейчас продолжают работать следователи.

Тем временем в самой академии, где учится Марат, разгорелся скандал. Студенты говорят, что пятикурсника Марата Б. уже поставили на отчисление.

- Наш замкафедры очень обрадовался, когда узнал, что парня хотят отчислить! Говорит, таким тут не место, - делится студентка 1-го курса Академии экономической безопасности МВД. - Да и, если говорить честно, учился Марат плохо: учеба ему не по нраву. А вот его отец очень хотел, чтобы сын получил хорошее образование юриста, и частенько носил в деканат взятки. Но, похоже, деньги отца Марату уже не помогут.


Просмотров: 953 | Добавил: Бибиревец

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево