районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | Регистрация | Вход
Меню сайта




Случайные фотографии


Наш опрос
Видели ли вы листовки Бибирев.ру на своем подъезде?
Всего ответов: 2681


Бибирев.ру » 2014 » Апрель » 24 » Юный москвич из Бибирева разбивал головы приезжим
Юный москвич из Бибирева разбивал головы приезжим
24.04.2014
Полиция СВАО поймала подростка за разбой в столичном районе Бибирево. Оказалось, что этот парнишка вместе с напарником проламывал череп приезжему в Измайловском лесопарке. Голова жертвы была полностью разбита, а рядом валялись сломанная пополам тяжелая палка и бревно, залитое кровью.

Несчастный оказался приезжим из Узбекистана. Документов при нем не оказалось, поэтому личность потерпевшего установить не удалось, но эксперты выяснили, что погибшему было от 25 до 30 лет. Это преступление так бы и осталось нераскрытым, если бы месяц назад полицейские из Бибирево не задержали за разбой банду молодчиков.

Сотрудник отдела угрозыска ОМВД по району Бибирево возвращался с работы домой, когда на Мурановской, 4 услышал крики о помощи. На детской площадке группа людей жестоко избивала молодую пару. Полицейский ринулся на помощь. Злоумышленники тут же бросились врассыпную, избавившись по дороге от телефона и планшета своих жертв. Оперативнику удалось задержать одного из нападавших, а через несколько дней были установлены и личности трех его подельников. Всем – от 17 до 19 лет, среди них 18-летняя девушка. У задержанных был обнаружен пневматический пистолет.

Позже один из задержанных сознался, что причастен к убийству в Измайловском лесопарке. А вскоре полицейские задержали и его подельника. Обоим от 15 до 17 лет.

Выяснилось, что молодые люди, гуляя в парке, встретили мужчину и спровоцировали с ним конфликт. Завязалась драка. От полученных травм несчастный скончался на месте. Чтобы затруднить опознание погибшего, подростки забрали его паспорт, личные вещи, после чего скрылись.

Известно, что группировка нападала только на людей с неславянской внешностью. Предполагается, что задержанные являются участниками националистических акций «Белый вагон», в ходе которых в метро и подмосковных электричках были избиты десятки пассажиров азиатской внешности.


Просмотров: 680 | Добавил: Бибиревец

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево