районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | Регистрация | Вход
Меню сайта




Случайные фотографии


Наш опрос
Видели ли вы листовки Бибирев.ру на своем подъезде?
Всего ответов: 2681


Бибирев.ру » 2010 » Январь » 28 » Дело было в Юрлово
Дело было в Юрлово
28.01.2010
Новостью нынешней зимы стал выход на рынок свежего микрорайона эконом-класса, которым будет продолжена серия новостроечных проектов компании «Ведис Груп». Это «Юрлово», именуемое на сайте проекта жилым комплексом на северо-востоке Москвы – тот самый проект в районе Бибирево, о котором представители застройщика упоминали еще в минувшем году.

То, то названо жилым комплексом, в общем-то представляет собой небольшой микрорайон под единым строительным адресом (Юрловский проезд, д. 10). Он будет состоять из пяти многосекционных домов проекта П-44Т и объектов социальной инфраструктуры. Среди них на картинке проекта угадывается некое учреждение – не то детсад, не то школа.

Место – стык Юрловского, Ясного, Высоковольтного проездов и улицы Молодцова, неподалеку от метро «Бибирево». Правда, по прямой к нему, кажется пройти не всегда возможно, между будущим микрорайоном и станцией находится некий гаражный анклав. Тем не менее метро находится в пешеходной доступности, равно как и социальная инфраструктура смежных жилых кварталов – строились они еще в советское время и в настоящее время представляют собой классические спальные районы мегаполиса с магазинами, офисами турфирм, загсами и юрконсультациями, кинотеатрами, кафе, рынками и пр. К природным объектам относится пойма впадающей в Яузу реки Чермянки. Единственный, что называется, зримый и воздвигнутый минус – живописная просека с линиями высоковольтных передач. Они, кстати, хорошо заметны на фотографиях дневника стройки, размещенных на сайте проекта. Зато чуть подальше, но все-таки в пешеходной доступности имеется вполне хороший парк, сохранившийся от загородной резиденции князя Дмитрия Пожарского. Сохранилась и построенная при нем шатровая церковь.

На 18 января, которым датируется последнее к моменту написания этого текста фотообновление сайта urlovo.ru, состояние работ скорее всего стоило бы назвать расчисткой территории. Вроде бы раньше на этом месте находилось некое автохозяйство, земля коего и стала предпосылкой возникновения «Юрлово». Остаточные явления автохозяйства на фотографиях также заметны. Тем не менее скорее всего к концу года на месте гаражей и прочего уже будут стоять практически готовые корпуса.

Кстати, сдавать их обещают с отделкой, выполняемой по одному из четырех типовых вариантов на выбор покупателя. В квартирах устанавливается сантехника. В итоге весьма вероятно, что покупатели смогут заехать в свое новое жилье и сразу начать там жить не просто до, а задолго до прохождения процедуры оформления прав собственности.

Про цены пока сказать что-либо затруднительно. Продажи пока не открыты, что же касается наиболее известного продавца «Ведис»-ориентированной недвижимости, а именно группы НДВ, она пока занята реализацией новостроек в смежных районах города. Тем не менее можно предположить, что вряд ли ценовая политика вдруг станет радикально меняться. Можно ожидать привычных для новостроек эконом-класса Москвы цен – с определенными поправками, которые вносит местная конъюнктура рынка новостроек. Но об этом, а равно о ценовых особенностях сегодняшнего эконом-класса поговорим отдельно.


Просмотров: 1725 | Добавил: Бибиревец

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика




Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево