| Здравствуйте! Прочитал новость на КП http://vologda.kp.ru/online/news/138405/ В статье написано, что кто опознает этого человека, позвоните в УВД по СВАО города Москвы. Дозвониться я не смог. Пишу сюда. Дело в том, что это не узбек, а гражданин Азербайджана Энвер Мансуров. Педофил и развратник малолетних. Сегодня зашёл на азербажанский сайт day.az и увидел, что все его друзья -бывшие квн-щики (как и он) во весь голос, хором защищают его, обливают русских грязью, КП называют жёлтой газетёнкой. На всю новостную страницу напечатано опровержение, мол это клевета и только, что мол у русских только одна цель - опорочить, оклеветать, очернить и посадить. Потом заглянул на их форум и обратил внимание, что открыта соответствующая тема об этом. Но!!!! посты, неугодные администрации моментально удалялись и оставались только те, в которых этот самый подонок восхвалялся! В первую очередь в его защите участвовал хозяин этого самого новостного портала - Анар Мамедханов - ныне депутат,а в прошлом - лицедей и участник того же самого КВНа "Парни из Баку". Скажу вам честно. Я в шоке. И хотелось бы знать, что на самом деле происходит? Почему так рьяно в Азербайджане защищают педофилов? Таких подонков надо изолировать от общества, от детей в конце концов!! PS: не могу дозвониться по номеру, указанному в статье 616-06-29. Если кому-то нетрудно, кто сможет дозвониться, пожалуйста, передайте в УВД мои слова. Подонок ДОЛЖЕН сидеть! Деток жалко! Благодарю. С уважением Владислав Селиванов
Сообщение отредактировал Vlad - Суббота, 13.09.2008, 04:19 |