| Статистика |

|
|
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Народный гараж |
| Proalex | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:48 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| а с чего ты взял что я п..оеал ? а ?
|
| |
|
| |
| Еж | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:00 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| OFF: Я имел ввиду - подколы, а не ...... ! Каждый думает думает в меру своей испорченности.
|
| |
|
| |
| Proalex | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:05 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| я бы не против посмотреть на эти фотки и на это строительство .блин бибирево если посмотреть везде уже роют и копают блин надоели если честно .я заметил пробки уже на районах стали раньше такого не было .скоро вся москва встанет ) из за численности населения и приезжих (
Сообщение отредактировал Proalex - Среда, 29.09.2010, 22:06 |
| |
|
| |
| chelesnik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:36 | Сообщение # 139 |
 Сержант
| Quote (Proalex) .блин бибирево если посмотреть везде уже роют и копают блин надоели если честно .я заметил пробки уже на районах стали раньше такого не было .скоро вся москва встанет ) из за численности населения и приезжих ( согласен!!!надоело!! только толку от того ,что здесь пишется -мало. Дедушку Юру убрали(Лужка),а кто сказал,что с другим будет лучше?все хотят иметь свой кусок хлеба....с икрой..
Если враг застал тебя врасплох,и ты ещё жив-он в твоих руках.
|
| |
|
| |
| bazarov | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:30 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Quote (chelesnik) как вы думаете?для строительства ПОДЗЕМНОГО гаража нужен высотный кран? Да конечно, может и не нужен, но с другой стороны, какой есть у подрядчика, такой он и использует, этож не конструктор, его уменьшить нельзя. С другой стороны есть повод задуматься.... Всмысле, что никто не будет лишний раз возводить такую конструкцию, если она в дальнейшем не пригодится.
|
| |
|
| |
| Thrash | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:20 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Всем привет! Вот тот самый кран про который говорилось выше. Поставили за один день.
Если тебя не посещают мысли, значит ты умер...
Сообщение отредактировал Thrash - Воскресенье, 03.10.2010, 17:21 |
| |
|
| |
| foxtrott | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:56 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Друзья мои, спешу Вас "обрадовать".... Основательно просочилась информация, что стоимость т.н. "народного" гаража на Коненкова уже никогда не будет 350 000 Р. ... боле того, она и 450 000 уже не будет. Сейчас его (гараж на Коненкова) некоторые властные структуры пытаются позиционировать уже ни как "народный", а так "что б без убытку да еще и заработать" (ну вобщем почти коммерческий). Реальную цену пока не называют поскольку еще будут считать и пересчитывать "реальные" суммы затрат", а "добро" дескать получено уже "с самого сверху". А девочка на телефоне говорит то, что у ней в бумажке написано - "350" (иного пока говорить - оснований нет). Ждут оснований (т.н. смет). Т.ч. - трепещите сограждане. Будет вам и лесенка , будет и свисток... Обидно. Куда не кинь - всюду клин.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
|
| |
|
| |
| СОКОЛ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:00 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| ндя, ррребята, вот вы написали про кучу гаражей, краны сфоткали, ну и? что то построили? года три назад в бутово на площадке перед домом построили два гаража, народный 350т.р. и антинародный 1 450 т.р. с отоплением и прочей лабуденью. я к чему всё это? есть те кто купит там места, ибо спрос рождает предложение
Любую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
|
| |
|
| |
| chelesnik | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:20 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| до сих пор строят..
Если враг застал тебя врасплох,и ты ещё жив-он в твоих руках.
|
| |
|
| |
| СОКОЛ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:32 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| Quote (chelesnik) biggrin biggrin biggrin до сих пор строят.. О чём и речь, только они не строят, а воруют, каста строителей только этим и живёт, а что делать, пока строишь деньги капают, перестал строить, перестали капать. Неоднократно сталкивался с проектами в которые вкладывали денег, что два-три раза можно было построить и это не плохой вариант, в строительство котеджного посёлка на Новой Риге на 30 Га, 100 домов + инфраструктура "лёгкая", так вот построили 25 домов и вбухали денег, что можно было построить посёлок и ещё осталось бы. А про гаражи знаю в ЮЗАО гаражный комплекс, строился как народный, так уже построен и стоит ждёт переоформления в не народный, с соответствующим ценником. Пусть уж лучше народные построят, чтоб тем у кого не было гаража дать шанс, но строят не за счёт сноса детских площадок, А ВМЕСТО Торговых Центров.Добавлено (11.01.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (foxtrott) А девочка на телефоне говорит то, что у ней в бумажке написано - "350" (иного пока говорить - оснований нет) ну так надо уточнить и подъехать и купить, а то потом поздно будет  Добавлено (11.03.2012, 11:32) --------------------------------------------- где ты, народный гараж?
Любую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
|
| |
|
| |
| konstantinp | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:30 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Уже заключают договора на гаражи, правда сдачу обещают в 3 квартале 2012 года, я спросил, до нового года то хоть управятся, в дирекции сказали, что до нового года я 100% поставлю свою машину на стоянку.
Цены конечно расстроили 500 тыр за неотапливаемый гараж на нижнем уровне, и 700 за такой же на верхнем.
|
| |
|
|
|