районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | ПРО КОМПЬЮТЕРЫ И ВСЕ ВОПРОСЫ О НИХ - Страница 4 - Форум района Бибирево | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайные фотографии

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум района Бибирево » Развлечения » Болталка » ПРО КОМПЬЮТЕРЫ И ВСЕ ВОПРОСЫ О НИХ (Всё что связано с программами, железом и т.д. по теме.)
ПРО КОМПЬЮТЕРЫ И ВСЕ ВОПРОСЫ О НИХ
YustasДата: Среда, 27.05.2009, 16:23 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ничего себе Юля!!! )) За такие деньги можно будет ого-го чего купить! Даже если и ноутбук, то довольно мощный запросто можно взять, а если компьютер, то вообще космический. В бытовом смысле понимания конечно.
Предлагаю даже сэкономить. Ну а если социальное положение позволяет, то конечно не проблема, можно и за такие деньги. В любом случае как надумаешь, скажешь.) Предлагаю подождать когда я приеду с Абхазии этой, что-нибудь хорошее подберём в нескольких вариантах. Потому как ты же всётаки девушка и надо к этому делу подойти творчески.)
Технические характеристики это одно, но ещё и внешний вид - дизайн, что для внутреннего самоудовлетворения тоже думаю не помешает.) Просто пойти и купить от балды это не сложно. Но оно же всётаки денег стоит и покупается не на один день. Такое вот у меня к тебе в общем предложение-совет. smile
-------------------------------------------------
Что касается вопроса Proalex
Неро можно скачать с интернета, просто забить в поиске яндекса что-то вроде скачать NERO. Ну а если тебе не критично какая версия программы, то вот могу тебе дать что уменя есть в наличии. Тоже обычный неро, шестой вроде версии, для просто записи дисков думаю пофигу какую ставить. Эта даже с руссификатором и т.д. выложил в обменник, ссылка на закачку вот: http://files.mail.ru/51KYGV
Что касается винампа, то тоже, не всё ли тебе ровно какой он будет. Если ты через него не только музыку но и видео смотришь, то тогда любую из версий относительно новых. Так же в яндексе просто напиши скачать винамп. И все дела он найдёт. А шкурки на него (скины) тоже какие-то уже возможно будут в комплекте, а ещё их можно искать в инете.
Ставятся они прям в винампе уже, когда его уже запустишь, там нажимаешь у него меню - настройки и там будет графа СКИНЫ, где и будет выбор из тех что есть. Если он у тебя окажется не русским, то найди в яндексе руссификатор для винамп такой-то версии. (смотря какую скачаешь).

Увлекаюсь фотографией, но мама её постоянно куда-то прячет. :(

ulik2008Дата: Среда, 27.05.2009, 16:30 | Сообщение # 47
Полковник
Полностью с тобой согласна, Ходила дизайн выбирала больше 2 мес. так и ничего,
а что нравиться вот так и стоит около 42т.р. Одно разочарование!
Если найти дешевле еще лучше, побыстрее купится, тогда уж и вечером как нибудь появлюсь))))

В нашем черно-белом мире
мы слишком редко стали
замечать маленькие яркие радости,
а ведь именно ради каждой из них
стоит жить. . .

Сообщение отредактировал ulik2008 - Среда, 27.05.2009, 16:31

ProalexДата: Четверг, 28.05.2009, 20:57 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
чет я неро скачал и вот смотри неоткрывает по середине ярлык оперный .как его скачать ?что б открыть и установить ?

Добавлено (28.05.2009, 20:57)
---------------------------------------------
почему у меня двд не воспроизводит скачал с трекера а там в папке файлы,и как открыть их что б фильм пошол?

YustasДата: Четверг, 28.05.2009, 21:27 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Я же тебе давал ссылку неро скачать! там вон сверху. Или ты скачал? Оно там в архиве, может у тебя архиватора нету...
Ну если вдруг так и есть, то вот тебе архиватор!) http://files.mail.ru/7I4CJU
Скачай, запусти, он установится и компьютер начнёт понимать все архивы.
По поводу ДВД не очень понял, может ты скачал чего не то... И вообще, зачем тебе с инета ДВД качать, ну или с трекера, качай ави формат и всё.
А вообще надо бы ДВД проигрыватель найти скачать и установить.

ProalexДата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
неро скачал.да все теперь в ави качаю.архиватор есть.просто раньше двд формат у меня воспроизводил.а щас нет.

YustasДата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
ну просто раньше ДВД проигрыватель наверное был установлен. Либо версия какого-то проигрывателя, который умел это деласть совместно с остальными форматами.

ProalexДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:46 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
нужен power dvd 9 нормальный не триал

YustasДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Ну вон же полно в инете...) Яндек есть же. Качай power dvd 9, а потом пиши в яндекс кряк power dvd 9, скачаешь кряк и превратишь свой триал в полную версию. Кряков полно, дефицита вроде нету.

Добавлено (31.05.2009, 01:02)
---------------------------------------------
Да и вообще, почему именно девятый? Думаешь он тебе что-то новое покажет? ) Проигрыватель он и есть проигрыватель. шестых, восьмых вон тоже полно в сети, крякнутых уже, либо тоже с кряками в комплекте.

ProalexДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:04 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
все вроде качаю.на трекере нашол.

Сообщение отредактировал Proalex - Воскресенье, 31.05.2009, 01:05

KirДата: Четверг, 23.02.2012, 18:48 | Сообщение # 55
Рядовой
Подумываю обновить стационарник, последние несколько лет только ноутбуками пользовался, поэтому не совсем в курсе комплектующих сейчас. В частности процессор и видеокарту какую посоветуете? В основном буду использовать для работы над графикой (3d max, photoshop, corel), видеомонтажа и остального по немногу.

Форум района Бибирево » Развлечения » Болталка » ПРО КОМПЬЮТЕРЫ И ВСЕ ВОПРОСЫ О НИХ (Всё что связано с программами, железом и т.д. по теме.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево
Создать сайт бесплатно