районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | Соседи курят в окна, в квартире воняет. - Страница 9 - Форум района Бибирево | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайные фотографии

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум района Бибирево » Район Бибирево » Общий форум района Бибирево » Соседи курят в окна, в квартире воняет.
Соседи курят в окна, в квартире воняет.
ЯсикДата: Четверг, 02.09.2010, 16:13 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
В Европе одна за другой страны ограничивают курение
в общественных местах !!!
Вот падает очередной бастион - Греция !!!!

TaraskДата: Четверг, 02.09.2010, 21:29 | Сообщение # 122
Рядовой
Я некурящий и никогда не курил. Но по мне это перебор.

ЯсикДата: Пятница, 03.09.2010, 14:45 | Сообщение # 123
Майор
А в чём перебор, что некурящие теперь защищены от дыма ??
От насильственного пассивного курения ??

ТеньДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:43 | Сообщение # 124
Сержант
У меня в лифте уже начинает курить одна свинья. Заходишь в лифт- и... выходишь сразу: невозможно ехать. Вообще в моём подъезде половина неадекватных. Устала уже в милицию ходить. Странно,неужели эти люди сами себя не уважают.?

TaraskДата: Вторник, 07.09.2010, 07:02 | Сообщение # 125
Рядовой
Перебор по мне в том ( я никогда не курил), что курящим вообще прохода не дают.
Ни в пабе, ни в ресторане с хорошей вентиляцией. Такое мое имхо.

А курящих в лифте сам ненавижу. Потерпеть до улицы не могут dry

ТеньДата: Пятница, 17.09.2010, 15:12 | Сообщение # 126
Сержант
Я вообще собираюсь через журналистов через сми через милицию бороться за своё жилище.
НЕЛЬЗЯ идиотОВ распускать !! У меня был ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДЪЕЗД! чтоб кто-то когда-то написал что-то в лифте.! Да ,никогда не было.всё чинно-благородно.
Двор нормальный был,все держали себя в руках. И вот ...десять лет спустя...
Я думаю: может люди ЗАБОЛЕЛИ?
У нас теперь так: хочется покурить в лифте-свинья 25 летняя курит.Хотят её собачки наделать кучку около подъезда-это нормально для неё. Это в Чертаново продвинутые живут:там моя приятельница на прогулку с собакой с савочком ходит ,да с пакетиком-после прогулки пакетики собачники выбрасывают на помойку. А у нас в подъезде выросло поколение свиней.
Этажем выше дочка некой б-ди если хочет поговорить с подружкой,которая живет выше над ней- она не звонит ей по телефону или мобильнику.нетЗачем? Она долбит по батареям....!!!! Девочке 17 лет от роду....
Свидания своему бойфренду назначала у нашего мусоропровода...Как романтично... А проходили эти свидания у нас на лестничной площадке...
Мне кажется я живу в палате номер шесть.............
Мало того ХОЗЯИН БУЛЬТЕРЬЕРА принципиально не одевает намордник на своего питомца. На замечания-угрозы и мат. Недавно одна ппожилая соседка высказалась по этому поводу и что он сделал: ОН ПОДВЁЛ К НЕЙ СВОЕГО БУЛЬТЕРЬЕРА СПЕЦИАЛЬНО . И ЗАЯВИЛ:" ЕЩЁ РАЗ ВЯКНЕШЬ-НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ БУЛЬТЕРЬЕРА,ОН РАЗОРВЕТ ТЕБЯ"

mashuliyasДата: Пятница, 17.09.2010, 16:10 | Сообщение # 127
Сержант
Quote (Тень)
НЕЛЬЗЯ идиотОВ распускать !!

Поддерживаю!!! Только как этого добиться?

TELE2Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:09 | Сообщение # 128
Рядовой
Тень:

Насчёт курения и всего прочего пока не знаю что вам сказать, случай с перекличкой и "общением" по стуку батарейному вообше особенный, как в тюрьме, наверное б-дь сидела и научила дочку такому способу общения ...
А вот с бультерьером - случай типичен для Москвы, но будучи во многих городах провинций разных, скажу что там такого не потерпит никто, родители, бабушек сыновья и внуки, в том числе выпивающие, соседи - все просто поодиночке и сообща набьют морду очень серьёзно такому соседу или прохожему, который с буль-тер-ерами расхаживает без намордника! сперва конечно поговорят, решительно и с матерком, там нравы простые,
а затем. если будет огрызаться и вести себя по-прежнему, тут уж извините!

Многие мои знакомые по поводу курения просто говорят с курящимими культурно на улице, на остановках, тем более на детских площадках и помогает как правило... Или у входа в школу со старшеклассниками, чаще, кстати со старшеклассницами

bazarovДата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 129
Полковник
Вы забываете, в какой стране живЁте
Не нравятся соседи-езжайте в деревню, там по проще!

ProalexДата: Суббота, 18.09.2010, 01:27 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
+10000 biggrin

РогнедаДата: Четверг, 30.09.2010, 22:34 | Сообщение # 131
Сержант
В Москве и так нечем дышать!

Всем Любви и Жизни !

mashuliyasДата: Пятница, 01.10.2010, 13:33 | Сообщение # 132
Сержант
Quote (bazarov)
Вы забываете, в какой стране живЁте

Самое глупое в решении какого-либо вопроса - это кивать на страну. Типа заграница нам поможет, там лучше чем тут и проч... Все страны состоят из людей. Поэтому не вижу смысла менять одно шило на другое. Менять надо людей.

Quote (bazarov)
Не нравятся соседи-езжайте в деревню, там по проще!

Там не курят? Там живут только некурящие соседи?

Еще раз повторюсь. Смена места проживания ничего не изменит. Менять нужно людей!

bazarovДата: Суббота, 02.10.2010, 00:09 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (mashuliyas)
Самое глупое в решении какого-либо вопроса - это кивать на страну.

Самое глупое - это умудрится в одном посте противоречить самому себе.
Страна - это и есть ее население!
Нельзя кивнув на “Страну” , не кивнуть на её население.

Quote (mashuliyas)
Quote (bazarov)Не нравятся соседи-езжайте в деревню, там по проще!

Уважаемый(ая) mashuliyas, это вообще шЮтка была, так, что не воспринимайте ее очень близко к сердцу))

ГорынычДата: Суббота, 02.10.2010, 00:17 | Сообщение # 134
Сержант
Привычка курить в постели сгубила 56-летнего жителя Бутырского района с ул. Яблочкова, 4. Мужчина задремал с тлеющий сигаретой... а через несколько минут пожарные уже поднимали его с пылающей кровати. От отравления дымом и полученных ожогов бедолага скончался в больнице.

bash pimp cake bash

Летаю и не зря !

ЯсикДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:14 | Сообщение # 135
Майор
В России запретят курить в общественных местах

В пятницу, 1 октября, премьер-министр России Владимир Путин утвердил национальную антитабачную концепцию.

По информации Минздравсоцразвития сегодня более 43,9 миллиона человек или 39 процентов российских граждан являются курильщиками. Каждый год от болезней, связанных с табакокурением, умирает до 500 тысяч россиян. Курение увеличивает риск развития сердечно-сосудистых, бронхолегочных, желудочно-кишечных, эндокринных и онкологических заболеваний, а также заболеваний репродуктивной системы, пишет РИА Новости.

Ожидается, что национальная антитабачная концепция к 2015 году снизит число курильщиков до 25 процентов населения страны.

В настоящее время около 80 процентов россиян являются пассивными курильщиками, поскольку вынуждены вдыхать сигаретный дым в общественных местах. Согласно новой антитабачной концепции, доля пассивных курильщиков должна наполовину уменьшиться. Власти планируют полностью запретить курение в учреждениях образования и здравоохранения, в местах массового скопления людей, например, на железнодорожных и автовокзалах, на остановках, в местах культурных и спортивных мероприятий, в местах массового отдыха или большого скопления людей, в кафе и ресторанах, ночных клубах, в государственных учреждениях.

Кроме того, налоги на табачные изделия планируется повысить до европейского уровня. В настоящее время в России акцизы на табак значительно ниже, чем в странах Евросоюза, Турции и Китае. Ранее директор департамента Минфина Илья Трунин заявил, что акцизы на табак в 2011 — 2013 годах планируется повышать на 30–40 процентов ежегодно. Таким образом акцизы постепенно приблизятся к европейским нормам.

Проректор Российской экономической школы Алексей Ситников утверждает, что введения высоких акцизов ждать не стоит, сообщает Infox.ru. По мнению Ситникова, чтобы власти пошли на решительные действия, нужно создать в обществе базу социальной поддержки, информируя население о последствиях табакокурения.

Координатор программы по борьбе с курением Всемирной организации здравоохранения Андреа Хартсхорн считает, что цена на пачку сигарет в России должна составить 200−300 рублей. Турция, по словам Хартсхорн, еще недавно входила в число крупнейших производителей табачной продукции и за короткое время стала одним из мировых лидеров в борьбе с табакокурением. «После того, как Турция в 2004 году подписала конвенцию, по всей стране ввели полный запрет на курение в общественных местах, штрафы на нарушение запретов, учредили ведомство, контролирующее их соблюдение»,— рассказала Хартсхорн.

Также в 2011 году полностью запретят рекламу табачных изделий. Наружная реклама табака была запрещена в 2007 году, реклама сигарет по радио и телевидению — в 1996 году. Однако в российских метрополитенах и сегодня рекламируются сигареты.

Производителям табачных изделий запретят пользоваться словами и словосочетаниями, вводящих курильщиков в заблуждение. Как сообщает РБК, на сигаретных пачках нельзя будет указывать слова, описывающие вкус сигарет («вишня», «яблоко», «шоколад», «мята») или их мнимую безвредность для организма человека («с низким содержанием смол», «легкие», «мягкие»).

Форум района Бибирево » Район Бибирево » Общий форум района Бибирево » Соседи курят в окна, в квартире воняет.
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево
Создать сайт бесплатно