| Статистика |

|
|
| Соседи курят в окна, в квартире воняет. |
| Ясик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:13 | Сообщение # 121 |
 Майор
Статус: Offline
| В Европе одна за другой страны ограничивают курение в общественных местах !!! Вот падает очередной бастион - Греция !!!!
|
| |
|
| |
| Tarask | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:29 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Я некурящий и никогда не курил. Но по мне это перебор.
|
| |
|
| |
| Ясик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:45 | Сообщение # 123 |
 Майор
| А в чём перебор, что некурящие теперь защищены от дыма ?? От насильственного пассивного курения ??
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:43 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| У меня в лифте уже начинает курить одна свинья. Заходишь в лифт- и... выходишь сразу: невозможно ехать. Вообще в моём подъезде половина неадекватных. Устала уже в милицию ходить. Странно,неужели эти люди сами себя не уважают.?
|
| |
|
| |
| Tarask | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:02 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Перебор по мне в том ( я никогда не курил), что курящим вообще прохода не дают. Ни в пабе, ни в ресторане с хорошей вентиляцией. Такое мое имхо. А курящих в лифте сам ненавижу. Потерпеть до улицы не могут
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:12 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Я вообще собираюсь через журналистов через сми через милицию бороться за своё жилище. НЕЛЬЗЯ идиотОВ распускать !! У меня был ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДЪЕЗД! чтоб кто-то когда-то написал что-то в лифте.! Да ,никогда не было.всё чинно-благородно. Двор нормальный был,все держали себя в руках. И вот ...десять лет спустя... Я думаю: может люди ЗАБОЛЕЛИ? У нас теперь так: хочется покурить в лифте-свинья 25 летняя курит.Хотят её собачки наделать кучку около подъезда-это нормально для неё. Это в Чертаново продвинутые живут:там моя приятельница на прогулку с собакой с савочком ходит ,да с пакетиком-после прогулки пакетики собачники выбрасывают на помойку. А у нас в подъезде выросло поколение свиней. Этажем выше дочка некой б-ди если хочет поговорить с подружкой,которая живет выше над ней- она не звонит ей по телефону или мобильнику.нетЗачем? Она долбит по батареям....!!!! Девочке 17 лет от роду.... Свидания своему бойфренду назначала у нашего мусоропровода...Как романтично... А проходили эти свидания у нас на лестничной площадке... Мне кажется я живу в палате номер шесть............. Мало того ХОЗЯИН БУЛЬТЕРЬЕРА принципиально не одевает намордник на своего питомца. На замечания-угрозы и мат. Недавно одна ппожилая соседка высказалась по этому поводу и что он сделал: ОН ПОДВЁЛ К НЕЙ СВОЕГО БУЛЬТЕРЬЕРА СПЕЦИАЛЬНО . И ЗАЯВИЛ:" ЕЩЁ РАЗ ВЯКНЕШЬ-НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ БУЛЬТЕРЬЕРА,ОН РАЗОРВЕТ ТЕБЯ"
|
| |
|
| |
| mashuliyas | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:10 | Сообщение # 127 |
|
Сержант
| Quote (Тень) НЕЛЬЗЯ идиотОВ распускать !! Поддерживаю!!! Только как этого добиться?
|
| |
|
| |
| TELE2 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:09 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Тень: Насчёт курения и всего прочего пока не знаю что вам сказать, случай с перекличкой и "общением" по стуку батарейному вообше особенный, как в тюрьме, наверное б-дь сидела и научила дочку такому способу общения ... А вот с бультерьером - случай типичен для Москвы, но будучи во многих городах провинций разных, скажу что там такого не потерпит никто, родители, бабушек сыновья и внуки, в том числе выпивающие, соседи - все просто поодиночке и сообща набьют морду очень серьёзно такому соседу или прохожему, который с буль-тер-ерами расхаживает без намордника! сперва конечно поговорят, решительно и с матерком, там нравы простые, а затем. если будет огрызаться и вести себя по-прежнему, тут уж извините! Многие мои знакомые по поводу курения просто говорят с курящимими культурно на улице, на остановках, тем более на детских площадках и помогает как правило... Или у входа в школу со старшеклассниками, чаще, кстати со старшеклассницами
|
| |
|
| |
| bazarov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Вы забываете, в какой стране живЁте Не нравятся соседи-езжайте в деревню, там по проще!
|
| |
|
| |
| Proalex | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| +10000
|
| |
|
| |
| Рогнеда | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:34 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| В Москве и так нечем дышать!
Всем Любви и Жизни !
|
| |
|
| |
| mashuliyas | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:33 | Сообщение # 132 |
|
Сержант
| Quote (bazarov) Вы забываете, в какой стране живЁте Самое глупое в решении какого-либо вопроса - это кивать на страну. Типа заграница нам поможет, там лучше чем тут и проч... Все страны состоят из людей. Поэтому не вижу смысла менять одно шило на другое. Менять надо людей. Quote (bazarov) Не нравятся соседи-езжайте в деревню, там по проще! Там не курят? Там живут только некурящие соседи? Еще раз повторюсь. Смена места проживания ничего не изменит. Менять нужно людей!
|
| |
|
| |
| bazarov | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:09 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Quote (mashuliyas) Самое глупое в решении какого-либо вопроса - это кивать на страну. Самое глупое - это умудрится в одном посте противоречить самому себе. Страна - это и есть ее население! Нельзя кивнув на “Страну” , не кивнуть на её население. Quote (mashuliyas) Quote (bazarov)Не нравятся соседи-езжайте в деревню, там по проще! Уважаемый(ая) mashuliyas, это вообще шЮтка была, так, что не воспринимайте ее очень близко к сердцу))
|
| |
|
| |
| Горыныч | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:17 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Привычка курить в постели сгубила 56-летнего жителя Бутырского района с ул. Яблочкова, 4. Мужчина задремал с тлеющий сигаретой... а через несколько минут пожарные уже поднимали его с пылающей кровати. От отравления дымом и полученных ожогов бедолага скончался в больнице.
Летаю и не зря !
|
| |
|
| |
| Ясик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:14 | Сообщение # 135 |
 Майор
| В России запретят курить в общественных местах В пятницу, 1 октября, премьер-министр России Владимир Путин утвердил национальную антитабачную концепцию. По информации Минздравсоцразвития сегодня более 43,9 миллиона человек или 39 процентов российских граждан являются курильщиками. Каждый год от болезней, связанных с табакокурением, умирает до 500 тысяч россиян. Курение увеличивает риск развития сердечно-сосудистых, бронхолегочных, желудочно-кишечных, эндокринных и онкологических заболеваний, а также заболеваний репродуктивной системы, пишет РИА Новости. Ожидается, что национальная антитабачная концепция к 2015 году снизит число курильщиков до 25 процентов населения страны. В настоящее время около 80 процентов россиян являются пассивными курильщиками, поскольку вынуждены вдыхать сигаретный дым в общественных местах. Согласно новой антитабачной концепции, доля пассивных курильщиков должна наполовину уменьшиться. Власти планируют полностью запретить курение в учреждениях образования и здравоохранения, в местах массового скопления людей, например, на железнодорожных и автовокзалах, на остановках, в местах культурных и спортивных мероприятий, в местах массового отдыха или большого скопления людей, в кафе и ресторанах, ночных клубах, в государственных учреждениях. Кроме того, налоги на табачные изделия планируется повысить до европейского уровня. В настоящее время в России акцизы на табак значительно ниже, чем в странах Евросоюза, Турции и Китае. Ранее директор департамента Минфина Илья Трунин заявил, что акцизы на табак в 2011 — 2013 годах планируется повышать на 30–40 процентов ежегодно. Таким образом акцизы постепенно приблизятся к европейским нормам. Проректор Российской экономической школы Алексей Ситников утверждает, что введения высоких акцизов ждать не стоит, сообщает Infox.ru. По мнению Ситникова, чтобы власти пошли на решительные действия, нужно создать в обществе базу социальной поддержки, информируя население о последствиях табакокурения. Координатор программы по борьбе с курением Всемирной организации здравоохранения Андреа Хартсхорн считает, что цена на пачку сигарет в России должна составить 200−300 рублей. Турция, по словам Хартсхорн, еще недавно входила в число крупнейших производителей табачной продукции и за короткое время стала одним из мировых лидеров в борьбе с табакокурением. «После того, как Турция в 2004 году подписала конвенцию, по всей стране ввели полный запрет на курение в общественных местах, штрафы на нарушение запретов, учредили ведомство, контролирующее их соблюдение»,— рассказала Хартсхорн. Также в 2011 году полностью запретят рекламу табачных изделий. Наружная реклама табака была запрещена в 2007 году, реклама сигарет по радио и телевидению — в 1996 году. Однако в российских метрополитенах и сегодня рекламируются сигареты. Производителям табачных изделий запретят пользоваться словами и словосочетаниями, вводящих курильщиков в заблуждение. Как сообщает РБК, на сигаретных пачках нельзя будет указывать слова, описывающие вкус сигарет («вишня», «яблоко», «шоколад», «мята») или их мнимую безвредность для организма человека («с низким содержанием смол», «легкие», «мягкие»).
|
| |
|
|
|