| Статистика |

|
|
| Какой у вас провайдер? |
| ekoimpuls | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:25 | Сообщение # 181 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мы купили второй тюнер, в общем мастер, который его устанавливал от акадо, им деньги не вернул в офис, и они на нас это повесили, будто мы взяли тюнер и не заплатили за него. Я отправил им факс с копией квитанции, что мы оплпатили, а потом еще и скан по почте. Три года уже, они рассматривают, каждый раз коглда им звонишь, говорят: "А у Вас тут за тюнер задолженность есть, поэтому, сумма, которукю вы оплатили, не достаточна"...и приходиться по полчаса разбиратьчя, а потом "Ой, да я вижу, вы присылали письмо, но оно на рассмотрении еще!!!" 3 ГОДА РАССМАТРИВАЮТ!!!
http://www.ecologia-t.ru - вывоз мусора Москва.
|
| |
|
| |
| kotinka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:51 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| интересно читают ли эти отзывы сотрудники акадо?
я уже давно поняла ни с чем государственным иметь дело не надо, или ограничить себя как-то...
|
| |
|
| |
| ekoimpuls | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:10 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Делать им больше нечего, читать отзывы)
|
| |
|
| |
| kotinka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:17 | Сообщение # 184 |
|
Рядовой
| ну да тоже верно.. а вообще я думаю они и так все знают
|
| |
|
| |
| ekoimpuls | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:20 | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
| Конечно знают, если их каждый день мусором поливают.
Сообщение отредактировал ekoimpuls - Вторник, 07.02.2012, 11:20 |
| |
|
| |
| abc8 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:00 | Сообщение # 186 |
|
Рядовой
| Был Лианет, потом автоматом Нетбайнет, теперь Акадо (ТВ + инет, раньше было одно ТВ, лет 6-7, уже и не помню). Так вот - доволен! За 900 руб. у меня 2 тюнера (соответственно, подключены 2 телевизора, мультирум то бишь), интернет (кабельный + Wi-Fi) и всё это отлично работает. Единственное, первое время постоянно на 2-3 секунды отпадал инет, полез проверять провода, оказалось, горе-мастер плохо подсоединил провод. Я его обжал пассатижами и с тех пор всё тип-топ (месяца 3 уже), тьфу-тьфу-тьфу... Как уже здесь отметили, оч. хорошо, что у них и ТВ, и инет по коаксиальному (телевизионному) кабелю идет, ничего нового в квартиру проводить не надо. Так что у меня теперь в квартире, за подвесным потолком в коридоре, болтаются и Билайновский кабель (ТВ как-то подключал для эксперимента, картинка постоянно распадалась, не стал), и Нетбайнет (которому провод перешел последовательно от Старлинка и Лианета). Я прекрасно знаю о больших претензиях к Акадо, но вот мне повезло - всегда всё работает, а если что и отваливается (за все годы работы с этим провайдером ну... раз 5, наверное), то всегда быстро дозваниваюсь в техподдержку и всё быстро устраняется. Один раз в Личном кабинете по случайности (руки чесались) сменил ставший уже давно архивным тарифный план на новый, тут же понял, что лопухнулся, отзвонился - всё вернули на место. В общем, опыт у меня положительный.
|
| |
|
| |
| kotinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:08 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| по моему до поры до времени, пока они не станут тарифы поднимать не уведомляя клиента. Мы тоже помню вначале были такие счастливые, тоже думали что нас это пронесло, но года через 3 терпение закончилось.
Дай Бог чтобы вас это действительно обошло
|
| |
|
| |
| СОКОЛ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:06 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| Quote (kotinka) но года через 3 терпение закончилось. терпеливые вы )))
Любую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
|
| |
|
| |
| kotinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:19 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| Quote (СОКОЛ) терпеливые вы )))
Ну мы как многие люди на земле надеемся на лучшее.. оказалось что с АКАдо - зря
|
| |
|
| |
| Pretor | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:21 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| "Стрим"с 2004 года.Проблем нее было,пока не объединили с МТС.За последнее время сплошные сбои.Послал им сообщение об этом...такую анкету с меня запросили!Чуть ли не родословную перечислить.Так что,кроме"родного языка"в голову ничего не лезет.
|
| |
|
|
|