районСайт жителей района Бибирево - WWW.BIBIREV.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Бибирев.ру | МОЁ ХОББИ СССР! - Форум района Бибирево | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайные фотографии

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Бибирево » Развлечения » Увлечения и хобби » МОЁ ХОББИ СССР!
МОЁ ХОББИ СССР!
nostalgiyapoДата: Суббота, 20.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дорогие читатели
Наверное каждый когда нибудь в жизни мысленно возвращался в свое детство и ностальгировал по этому периоду нашей жизни.
А у кого-то возникают различные ассоциации с фотографией вещи из его прошлого. Ведь многое было по-другому в СССР. Была другая страна.
С годами все забывается. Так давайте вместе повспоминаем о нашей стране СССР, в которой мы родились и которая осталась только в истории.

Кто в детстве собирал сигаретные пачки? Наверное многие люди, которым сейчас 23-30 лет.

Это конечно же не все. Это только малая часть что я могу разместить тут. Я могу предложить вместе вспомнить о нашем детстве и о вещах о которых мы можем вместе понастольгировать. Больше воспоминаний на сайте Мы из СССР. Воспоминания из 20 века, давайте вместе вспомним как это было.

Рожденные в СССР. [url=http://20th.su]Вспомни свое прошлое и детство[/url], вещи которые окружали тебя. Ностальгируй вместе с нами.

zorg834Дата: Среда, 05.10.2011, 22:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Классная тема! Я СССР помню очень мало. Хорошо помню как с "деревянными" рубликами бабушка отправляла в магазин с запиской и мне все продавали и никто не смел обмануть! Мне тогда 6 лет было.

Заработать в интернете с нуля Лизинг или кредит

Форум района Бибирево » Развлечения » Увлечения и хобби » МОЁ ХОББИ СССР!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Бибирев.ру | О сайте района Бибирево
Создать сайт бесплатно