| Статистика |

|
|
| Анекдоты |
| Proalex | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В мультике "Простоквашино" Матроскин купил корову Мурку, которая ему родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать? :)))) Мужик спрашивает у друга: - Ты что такой веселый? - Да вот тещу провожал ! - А что такой грязный? - Паровоз целовал! Добавлено (19.05.2009, 03:32) --------------------------------------------- Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентьич, с нас как обычно. Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе.
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, тр*x*ть сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк: - А давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
В нашем черно-белом мире мы слишком редко стали замечать маленькие яркие радости, а ведь именно ради каждой из них стоит жить. . .
|
| |
|
| |
| Yustas | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ))))) Какая у нас Юля тут забавная теперь есть.) Съедим пока не расстреляли? ))))))))))))))))
Увлекаюсь фотографией, но мама её постоянно куда-то прячет. :(
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Думаю до этого дела не дойдет)))
В нашем черно-белом мире мы слишком редко стали замечать маленькие яркие радости, а ведь именно ради каждой из них стоит жить. . .
|
| |
|
| |
| pavel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Девочка долго смотрела на монитор....сзади
микробная экзема
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: Ахуеть просто!!! я толкаю а он сука едет!
|
| |
|
| |
| Proalex | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Старый анекдот,но еще раз улыбнуло)
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Под Новый год, в институте Дружбы Народов. Хохол сидит и тоненько нарезает сало. Входит негр, в короткой балоньевой курточке, весь дрожит, голодными глазами смотрит на хохла. Тот, не отрываясь от сала: - Шо , Маугли, взмэрз? Поди сала хочешь? - Да не отказался бы... - Ну напиши своим в Африку, можэ вышлють...Добавлено (25.05.2009, 12:05) --------------------------------------------- Три мужика после автокатастрофы попадают в рай. Бог объясняет, что рай очень большой и потому ему надо выдать им авто, чтобы они могли путешествовать по нему всю вечность. Начинается распределение автомобилей, Бог спрашивает у мужиков о том, кто насколько был верен своей жене. Один отвечает, что изменял жене всего раз десять, получает "Жигули" и уезжает. Другой, что изменял всего 3-4 раза, получает "Хонду" и уезжает. Третий честно признается, что всегда был верен жене, получает "Мерседес" и уезжает. Проходит время, все трое встречаются, и последний сидит крайне грустный. Двое других удивляются: - Чё грустишь, авто барахлит? Мож решил Бога обмануть? - Да не, с "Мерcом" все классно... Просто встретил свою жену - она, бл@дина, на роликах катается
|
| |
|
| |
| Proalex | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Усталый милиционер возвращается домой заполночь. Жена: -Где ты был? -В засаде. -Ну и как? -Засадил! Звонок в отделение. -Вчера вы приезжали на ул.Ленина 37,кв.15 ночью,там пьяные вопли раздавались,громко музыка играла... -Да,и что? -Заедьте пожалуйста еще раз.Вы фуражки забыли.Да и фотки классные получились...
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Добавлено (26.05.2009, 11:51) --------------------------------------------- ххх: привет ххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а ты aleka: владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам aleka: во владивостоке день. другой часовой пояс. ххх: извени... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи. zzz: привет aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: а у нас весь город такой. мы, б*я, по ночам работаем. днем, сука, спим
Сообщение отредактировал ulik2008 - Среда, 27.05.2009, 17:09 |
| |
|
| |
| Proalex | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ;-) Добавлено (27.05.2009, 12:11) --------------------------------------------- Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов!!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!". Добавлено (27.05.2009, 12:13) --------------------------------------------- Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкультуры мне говорит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х.. ю стоять буду?", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на х.. ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говорит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х.. разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на х.. разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почему двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пид... с такой". - И правда, сынок, пид... с петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на х.. я рисования? - Вот и я говорю им, "а на х.. я учитель рисования?"
|
| |
|
| |
| Proalex | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| - Пап, а ты меня любишь? - Да! - А сестренку любишь? - Да! - А маму любишь? - Сынок, папа всех вас любит - и тебя, и сестренку, и маму, и пить, и курить, - всех!!! Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - "физические недостатки", какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не рaботает, шатаются, чешут яйца... Вам просто нечего будет делать.
|
| |
|
| |
| ulik2008 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
|
|
| |
|
| |
| acads | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:56 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Сказка "Колобок": - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки... Настоящий президент должен: посадить олигарха, вырастить преемника и построить вертикаль власти. Если усердно работать по восемь часов в день, можно выйти в начальники и работать по двенадцать часов в день!
Посетить бизнес-тренинги в Москве
|
| |
|
|
|